TEEN WOLF: bloody bargain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TEEN WOLF: bloody bargain » friend » TVD: Delirium


TVD: Delirium

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://sh.uploads.ru/vCgT3.gif

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

2

Разыскивает Кетрин

❖ Надя Петрова | Nadia Petrova  ❖

https://31.media.tumblr.com/09e76f69ce08b0833a07b537565dc6c9/tumblr_mwndvpGNDW1rkqz3ho1_500.gif
Olga Fonda | Ольга Фонда


» Раса:
вампир
» Возраст:
24 | 524 y.o.
» Сторона:
Кэтрин Пирс

» Отношения:
Кэтрин никогда не заслужить звание матери года, она вообще и не знает, что такое быть ей, ведь девушке даже не дали подержать собственного ребенка на руках. Петрова вообще не тот человек, который будет источать любовь, она никогда не видела Надю, и поэтому отношения между этими двумя будут сложными, но несмотря на это, Петрова - младшая сделает все, что угодно, чтобы защитить собственную мать, а Катерина заботится о своей дочери, конечно же в своем стиле, она будет решать с кем ее дочери лучше общаться и что лучше для нее. Естественны будут возникать, конфликты, противостояния интересов, но все таки две девушки будут стараться приходить к компромиссу, а также двигаться в отношении матери и дочери.

» Информация:
По поводу биографии вики вам в помощь, а вот характер мне хотелось бы, чтобы вы раскрыли - надя сложный персонаж, также как и Кэтрин, и мне бы хотелось, чтобы вы добавили какие - то свои стороны характера, которые были показаны в сериале.

» Требования:
внешность не менять, да и вообще любить тандем катерины и нади, желание развивать эту сюжетную линию, да и вообще мы горы с вами свернем, не пропадать, и приходите на долго, пост не буду требовать каждый день, 2 -3 в неделю будет мне достаточно.

0

3

We need you!
*клац сюда*

http://sh.uploads.ru/wznFR.png http://sh.uploads.ru/uh2ri.png http://sg.uploads.ru/Xlf6i.png http://sh.uploads.ru/xij9I.png http://sh.uploads.ru/oKWHz.png http://sg.uploads.ru/aEnlM.png
http://sg.uploads.ru/Hmgk8.png http://sh.uploads.ru/N71bG.png http://sg.uploads.ru/RWYJ1.png http://sh.uploads.ru/FYaux.png http://sh.uploads.ru/jnI9T.png http://sh.uploads.ru/DISsT.png

0

4

Мы в поиске:
Damon Salvatore
Kol Mikaelson
Nadia Petrova
Tyler Lockwood
Malachai Parker
Jeremy Gilbert
Matt Donovan
Alaric Saltzman

Для каждого уготовано своё место в сюжете, обращайтесь в гостевую.

0

5

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0722/b4/d061de450ef1f390a9577c3f798cb5b4.png

0

6

В поисках Кая и других каноничных персонажей!
http://savepic.org/7227521.gif

0

7

Кэтрин разыскивает своих Винчестеров хд

❖ Дин Винчестер | Dean Winchester

https://33.media.tumblr.com/b4d34a5c488842687dc1318a0127a064/tumblr_ndx1p3FLYN1r9fi2eo2_500.gif
jensen ackles | дженсен эклз


» Раса:
охотник
» Возраст:
32-34
» Сторона:
своя собственная

» Отношения:
их отношения нельзя назвать простыми, это точно. дин, пускай его будут звать так хд кэтрин - вампир, он охотник, казалось бы что их может связывать только желание убить друг друга хд пирс же всегда считала охотников ненормальными дикарями, ну а дин вампиров кровососами и убийцами. если эти двое пересекаются, то между ними всегда проскакивает искра ненависти и желание прикончить друг друга, но по какой - то причине они все еще не сделали этого. петрова - отличный источник информации и только поэтому она все еще жива, ну и потому что умеет отлично скрываться и никто ее не найдет, если она сама того не захочет. девушка любит действовать на нервы, бесить и подставлять этого парня, ей нравится играть с ним, да и дина в глубине души заводит эта игра))
все изменилось, когда она стала беззащитным, уязвленным человеком, которому нужна защита. винчестер хотел ее убить, когда это было так легко, но по сути задача охотников защищать людей от всякой нечисти, а теперь кэт сама стала беззащитной овечкой, и ее не могло это не бесить, что она натирает мозоли на ногах, может подхватить простуду, она теперь не может никому ничего внушить, и возможно охотнику стало жаль ее и он проникся к экс - вампирше симпатией и между ними вспыхнула другая искра, которую они оба пытались отрицать. катерина уже и забыла, что это значит, когда о ней кто - то заботиться, кроме нее самой, и они понимали, что когда нибудь она найдет выход и снова станет вампиром, который будет убивать невинных людей ради удовольствия, но сможет ли дин когда нибудь убить ее .
это примерный каркас отношений, я думаю, что мы сможем с вами придумать что - то другое, если захотите, но вот основные тезисы - они ненавидели друг друга и пытались убить, когда кэтрин была вампиром, будучи человеком, она начала нуждаться в защите, хоть и не имела привычки просить о чем - то и их отношения потеплели, возможно имел место секс, флирт и недоотношения хд сейчас она снова вампир и что с ними будет дальше непонятно хд

» Информация:
за прототип персонажа идет дин винчестер - характер его, а вот в биографии вы вольны делать что хотите.

» Требования:
внешность не менябельна, хотелось бы видеть реально дина винчестера, я думаю их бы история с кэтрин могла бы быть очень интересной. в пару вас не буду заставлять идти, так как надо сыграться сначала, а там посмотрим, но мне кажется из них получилась бы очень яркая пара, их противоречивая динамика в отношениях.

❖ Сэм Винчестер | Sam Winchester  ❖

http://funkyimg.com/i/215Em.gif
jared padalecki | джаред падалеки


» Раса:
охотник
» Возраст:
30
» Сторона:
своя собственная

» Отношения:
более мягкие отношения, чем с дином, наверное основанные на подколах. сэму не в первой общаться с нечистью, и возможно ему нравится кэтрин, но разумом он понимает, что не должен ей доверять, поскольку она вампир. когда она была человеком, он всячески пытался убедить ее в том, что он и дин смогут ее защитить, что лучше быть слабым человеком, чем кровожадным вампиром. сэм и пирс испытывают дружескую симпатию друг к другу, нет такой ненависти как к дину, но кэтрин такой человек, что не хочет ни к кому привязываться.

» Информация:
хочется видеть также сэма винчестера, характер на ваше усмотрение
они с дином могут быть как братьями, так и просто напарниками.

» Требования:
внешность не менябельна, все остальные детали можем с вами обсудить отдельно))

0

8

http://funkyimg.com/i/21aBo.png

0

9

http://savepic.net/7183004.png
Нуждаемся и в ребятах из этой акции - Нужен, как воздух

0

10

http://ipic.su/img/img7/fs/reklama.1439821574.png

0

11

Разыскивает Алек

❖ Малия Хантингтон | Malia Huntington  ❖

http://data.whicdn.com/images/138343744/large.gif
Shelley Hennig | Шелли Хэннинг


» Раса:
Человек, охотник
» Возраст:
24 года
» Сторона:
Ордена, своего отца

» Отношения:
Мы не пара, но. Будут летать искры, будут эмоции, будет страсть и сложныенепонятные отношения. Я инетересен тебе, как объект исследования. Твой отец хочет разузнать обо мне больше через тебя. Мне же интересна ты как женщина. Ничего лишнего себе с тобой не позволяю, кроме невинных шуточек, взглядов, намёков. Наше конкретное переплетение судеб, тайн, секретов и интересов начнётся в тот момент, когда я сопру несколько важных и ценных вещей у других охотников и захочу свалить, тут на пороге встретишься мне ты. Дашь мне уйти или нет? По логике, не должна. Но я физически сильнее. Поэтому, подумай хорошенько, прежде чем переходить мне дорогу.

» Информация:
Акция - Акция #5 Охотники

» Требования:
Всё обговариваемо. Лучше регистрируйтесь и двигайте ко мне в личные сообщения)

0

12

Елена и Ребекка разыскивают братьев!

❖ Кол Майклсон | Kol Mikaelson  ❖

http://images6.fanpop.com/image/photos/33600000/Kol-kol-mikaelson-33697989-500-250.gif
Nathaniel Buzolic | Натаниэль Бузолич


» Раса:
Первородный вампир
» Возраст:
unknown
» Сторона:
Майклсонов

» Отношения:
Братско-сестринские. Очень горячие. Ты хочешь мне отомстить за то, что я дружу с Еленой, той, которая тебя убила. Но мы же любим друг друга, да? Даже не смотря на то, что я покинула лоно семьи и, вроде как, стала врагом.

» Информация:
Ещё один из первородных вампиров, брат Элайджи, Ребекки, Клауса. Был убит Джереми Гилбертом и заточён за гранью, в потустороннем мире. Но после того, как Бонни приоткрыла завесу, он вернулся в мир живых. И в связи с тем, что камень высвободил энергию невероятной силы, Колу удалось остаться на этом свете, при помощи Бонни, конечно.

» Требования:
Так как канон внешность и био нельзя менять. Пост на любую тему от лица Кола, если нет, то обращайтесь в гостевую за темой.
А вообще, приходите, мы Вас залюбим, напоим, накормим и оденем.

❖ Джереми Гилберт | Jeremy Gilbert  ❖

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3xi23LSnK1robseuo1_500.gif
Steven R. McQueen | Стивен Р. МакКуин


» Раса:
человек, охотник, оживший призрак
» Возраст:
20 лет
» Сторона:
Гилберт и Сальваторе

» Отношения:
Настоящие. Семейные, братско-сестринские. Мне ещё никогда не удавалось отыграть настоящие отношения Джереми и Елены. Мне нужен этот герой для того, чтобы Елене было куда девать своё вечное желание кого-то оберегать и опекать. Она готова разодрать себя на клочки, пожертвовать своей жизнью. Она готова сделать невозможное, лишь бы Джереми был защищён. У неё никого не осталось. Только брат. Родной брат. Пусть и не по крови, но она всегда считала его роднее всех. В сериале их отношения развивались, заходили в тупик и теряли порой всякий смысл. (Охотник и вампир, их дружба вообще возможна?) Мне по душе их первосезонные амплуа. Да, я именно так вижу их отношения. Джереми отталкивает Елену, а она всё равно продолжает верить в то, что когда-нибудь Джереми поймёт, почему она делает определённые вещи и совершает те или иные поступки. Хочется на ролевую того, кто без зазрений совести будет мне промывать мозг, напоминать, что я не монстр, а всё та же Елена. Милая, скромная, хрупкая. У меня большие планы на брата, правда. Просто приходите.
http://images5.fanpop.com/image/photos/25800000/Jeremy-Elena-elena-and-jeremy-gilbert-25815570-300-169.jpg

» Информация:
Родился в 1994 году в Мистик-Фоллс. Его родители - Грейсон Гилберт и Миранда Соммерс-Гилберт погибли в автокатастрофе в мае 2009 года. Есть сестра Елена Гилберт, как потом выясняется, является не родной, а сводной. Мальчика на протяжении всей жизни, как бы сестра не оберегала его, тянуло ко всему мистическому. И в конце концов, выяснилось, что Джереми один из пяти охотников, у которых есть только одна истинная цель - убивать вампиров.

выдержка из сюжета

И малышке Гилберт со всеми остальными совсем необязательно знать об этом. Пора бы уже и её брату перенимать все заботы на себя. Ты ведь охотник, Джереми. Они пришли лишь потому, что ты не справился. Ты должен был убивать вампиров, а не дружить с ними. Ты должен был убить Бонни, когда её магия вышла из-под контроля. Но ты этого не сделал. Пришло время вместе с Тайлером и Мэттом исправлять ситуацию иначе «Высшие силы» покарают тебя. Но кого-то они могут и наградить.


» Требования:
Пост любой абсолютно, но персонаж должен быть похож на Джереми и в любом случае, мы должны видеть Ваше умение играть.  Естественно, ничего менять нельзя. Возрастных ограничений вместе с кроссполом, нет. Я буду любить Вас, заботиться и кормить ахах)
Хотя...дом Гилберт и его чистота на вас. (да-да. никто его не палил)
А в остальном, жду.

0

13

Калеб сбился с ног

❖ Кейтлин Брайс | Caitlin Bryce  ❖
Настоящее имя: Катажина Новак

http://25.media.tumblr.com/fe9c553d898b9bfea453186db16d2c44/tumblr_mk0vexbySM1qd7fc3o6_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/9712a33e28cc75016da4d393a973efe9/tumblr_mk0vexbySM1qd7fc3o1_250.gif
Jessica De Gouw | Джессика Де Гау


» Раса:
вампир
» Возраст:
23 | 26
» Сторона:
моя всегда и везде

» Отношения:
Самые лучшие друзья, которые, не смотря на различность рас, взглядов, характеров и всего прочего остались вместе. Мы познакомились на первом курсе в Государственном Университете Варшавы. И так получилось, что это скорее ты захотела со мной дружить, а не я. Мне было запрещено заводить какие-либо связи самому, поэтому ты выбрала за нас двоих.

» Информация:
Характер: Бойкая девушка не боится ничего, никого и никогда. Готова доказывать свою правоту, даже, если будет не права. Наверное, кто-то и назовёт её выскочкой, но не я. Меня привлекло в ней то, что она не надевает маски, как другие. Она такая, какая есть. Улыбчивая, милая, немного доверчивая. Я вечно называл тебя лисой, потому что, смотря в твои глаза, видел хитрость и желание получать то, чего ты хочешь. Родилась девушка в обычной польской семье, чуть выше среднего достатка и успела за время обучения в университете покататься по Европе, в совершенстве зная французский, английский и японский. Ты была единственным ребёнком в семье и по мере родительских возможностей имела всё, что хотела и всех, кого хотела.  Учились мы по разным профилям: ты юриспруденция, а я философия, но это не могло нас разделить. У тебя были и друзья женского пола, но ты считала, что многие из них завидовали тебе. И ты была права. Я помню, как на вечеринке в сторону меня отвела одна из твоих подруг:
- Что ты вообще в ней нашёл? Фальшивка ведь. Фальшивка, использующая тебя по полной.
На это я мог лишь усмехнуться и послать её к чёрту. Они не знали того, что знаем мы.
Мне не трудно было скрывать свои способности до поры до времени. Каждый раз, когда Кейтлин приглашала меня съездить на выходные в одну страну или в другую, я знал, что ковен даст мне новое поручение. Убить вампира, проверить замок на наличие стригоев или же оборотней в полнолуние. Я думал, что всё хорошо скрываю, но это оказалось заблуждением. В одну из ночей, когда мы были с тобой в Сиэтле на ту квартиру, что мы снимали, напали вампиры. (всё это происходило в лето после окончания университета) Украв тебя, они думали, что меня это остановит. Я перебил всех вампиров того города, которые попались мне на глаза. Но было уже слишком поздно. Тебя обратили, не дав мне шанса предотвратить это.
Вся правда раскрылась. О том, кто я. Чем занимаюсь и что важнее, кем стала ты. И что было для меня самым странным, ты стала меня подбадривать. Говорить, что мы справимся с этим. Обучать тебя, будучи преданным служителем ковена было очень трудно. Я создал для тебя кольцо от солнца и применил на тебе заклинание. Если ты выпьешь кровь невинного человека, то я об этом узнаю. Целых пол года ты "гостила" у моей тётки и её мужа. (Санкт-Петербург) Я приезжал лишь на выходные, чтобы дать тебе новые указания или ещё что-то. Но тебе надоело так жить и ты предложила альтернативу. Ковен путешествует по миру и в тебе тоже не померкла ещё жажда знаний, новых мест и впечатлений. Ты хотела следовать за нами, за мной. Говорила о том, что мне самому ещё нужна защита. И мне пришлось согласиться. Сделать это, как всегда.

» Требования:
Довольно расплывчато всё получилось, хоть и хотел максимально по фактам Вам разложить жизнь Кейт. Буду рад Вам. Не дам скучать, как в игре, так и в флуде.
Задумка своеобразная и обо всей смене следует спрашивать меня.
Сейчас мы с Кейтлин прибыли в МФ, как и ковен. Но вскоре раскроется, что я ей покровительствую. И начнётся самое интересное.  К слову, приезд уже отыгран и Вам повезло попасть на самый интересный эпизод хд

0


Вы здесь » TEEN WOLF: bloody bargain » friend » TVD: Delirium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC