TEEN WOLF: bloody bargain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TEEN WOLF: bloody bargain » friend » Blackout: No Exit


Blackout: No Exit

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/TXQx.png


ПОСТАПОКАЛИПСИС
КАРТОТЕКА ПЕРСОНАЖЕЙ
ЛИЦА ВЫЖИВШИХ
ПОИСК ВЫЖИВШИХ
ШАБЛОН АНКЕТЫ

.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
BLACKOUT
No Exit


NEW GOVERNMENTS
CANADA
SAVAGES
DARK SOULS
FIGHTERS

0

2

СОБИРАЕМ КОМАНДУ ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МИРЕ ПОСТАПОКАЛИПСИСА.

http://funkyimg.com/i/21mdY.gif http://funkyimg.com/i/21mdX.gif http://funkyimg.com/i/21mdW.gif http://funkyimg.com/i/21mdV.gif
КАРТЕР, 33 | КУПЕР,41 |  ХОЛТ, 36 |   СТЮАРТ, 28 
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..  .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Carter | Cooper | Holt | Stuart
USS DJ, экипаж корабля;
Chris Pratt / Bradley Cooper / Taylor Kitsch / Andrew Garfield

ИНФОРМАЦИЯКартер.   Такие, как он, оказываются в итоге надеждой всего человечества. Сильный, смелый, прирожденный лидер. Не боится ответственности и любит пошутить даже в самые темные времена. Апокалипсис пережил вместе со своим братом, достаточно быстро вокруг сформировалась небольшая, но хорошая группа, которая не была достаточно подготовлена к грядущим событиям. Через три месяца у него осталась лишь Клэр Хэйнс и её новорожденный сын, и сам себе он поклялся защищать единственных дорогих ему людей. У него это прекрасно получалось, они присоединились к выжившим в школе, там были и свои опасности, но Картер понимал, что не может держать Клэр взаперти и скрывать от всех. Они стали семьей, которой у них никогда не было, Картер прекрасно справлялся с ролью отца для маленького Тейта.
   После цунами все изменилось, вода разогнала застой и заставила двигаться вперед. Картер не знал, жива ли Клэр, но её сына ему пришлось забрать из лагеря, не дожидаясь матери. Вместе с другими людьми он отправился на север к границам Канады, оставляя послания для Клэр на стенах опустевших домов, в надежде еще когда-нибудь встретиться. Известие о смерти Клэр воспринял бурно, если вообще воспринял, пытался подраться с Уильямом, обвиняя брата Клэр в том, что он не сберег его девушку. Но её смерть уничтожала их обоих, словно они лишились единственного луча света во всей этой тьме.
   Зимой он встречает полуживого Купера на лодке и спасает его. Позже, слушая рассказы бывшего старпома военного корабля, именно Картеру приходит идея привести в порядок один из кораблей и отправиться подальше от берега и монстров. Собрать команду для Картера оказалось непростой задачей, но именно он из числа случайных встречных собрал настоящую команду, пускай на первых порах сломленную, как и он сам. И хоть в море капитаном является Купер, как только члены экипажа ступают на землю вся власть и решения переходят к Картеру, объективному, умеющему взвешивать все за и против.
   В прошлой жизни был строителем.
Купер.   Когда его нашли в лодке на берегу, он был и болен и вечно пьян. Он почти полгода провел один, наказывая себя за смерть своей семьи. Когда произошло Затмение, Куп плыл домой. Из всех людей на корабле выжило всего человек пять, да и те, добравшись до суши, отправились искать ответы и свои семьи. Полтора года скитаний, ограниченное число контактов. Он строил себе убежище в подвале собственного дома, пока его не разграбили и не разломали. Его тогда жестоко избили, но ему повезло, что те люди, не называли себя дикарями и оставили его в живых, брошенным на пустынной улице. Спустя те жалкие четыре месяца в заточении в собственном же доме, Купер решил двигаться дальше. Теперь его компанией стала бутылка и чувство боли слегка притупилось.
   Раны удалось залечить, а вот от алкоголя пришлось Картеру лечить Купера грубой силой. Ведь они оба понимали, что такой Купер крайне бесполезный и иногда болтливый моряк. Он не верил в план Картера, но в течение нескольких месяцев он начал стремительно реализовываться. Купер стал наставником и авторитетом для всей молодежи до 35 лет , и только Картер напоминал ему о том, что он не имеет права оступиться. Теперь он капитан собственного корабля с передовыми технологиями. Мечты сбываются, когда совсем не ждешь.
   В прошлой жизни был старпомом на военном корабле США.
Холт.   Его отец и братья служили на флоте, и другого пути он для себя не видел. Вода - определенно его стихия. Рыбачит, разбирается в подводном мире. После апокалипсиса пришлось перебраться на сушу и присоединиться к группе из Нью-Йорка, недолгое время он провел в школе, но чуть больше с группой Рэндалла - отличная школа не только выживания, но и охоты на тварей. Азартный,  любит карты. До затмения попал в черный список казино: считалось, он считал карты. Конфликтный, часто спорит. Вступал в конфликты с дикарями, знает понаслышке о культе Тьмы, мысленно оценивает каждого нового знакомого: ведь именно он может принести тебя в жертву, пока ты спишь. Любит оружие и прочие игрушки.
   В прошлой жизни был лейтенантом ВМФ США.
Стюарт. Его не воспринимают как взрослого: вечный ребенок, хоть и гений. Постоянно за компьютером или в мастерской, что-то чинит, кого-то взламывает, и всегда что-нибудь ест. А главное, не толстеет. У него была нормальная, полная семья и никаких жизненных драм. Упертый, дела доводит до конца. Может найти что угодно и кого угодно. За все время постапокалипсиса ни разу не убивал монстров, мастер спорта по "делать ноги". Любит шарить по заброшенным магазинам и искать полезные вещи. По утрам сообщает экипажу, какая погода и что будет на завтрак - на этом долг его общения с окружающими  выплачен.
   В прошлой жизни был хакером.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОВсе факты обговариваются и могут быть изменены вами, никто кроме Картера не мелькал в эпизодах игроков. Все персонажи проживали на территории США. Отношения обсудим, когда вы придете, и одарим вас красивой графикой.  Хэйнс, Рэдфилд и Нокс ждут вас, станьте частью нашей пиратской команды. http://s4.uploads.ru/HnBMk.gif
* DJ - от David Jones 

0

3

СЕДЬМАЯ СМЕНА ДИЗАЙНА НА 745
http://funkyimg.com/i/21oGS.png

0


Вы здесь » TEEN WOLF: bloody bargain » friend » Blackout: No Exit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC