TEEN WOLF: bloody bargain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TEEN WOLF: bloody bargain » friend » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Actus fidei
all is undone. demons have come
to destroy this peace, we have had for so long

http://funkyimg.com/i/Z3ec.png

0

2

http://funkyimg.com/i/21CCT.jpg
James Franco

❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Wally Scott
Уолли Скотт
Уолли-лукойе, Уолли-гуакамоле и все, что созвучно с этим именем, чем глупее и бессмысленнее получится - тем лучше. Сильная и независимая женщина - потому что у него в квартире живет четыре кота. Кит любит называть его Валл-и.
страж ❖ 03.01.1987, 28 лет ❖ уничтожает души
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Уолли Скотт родился в северо-западной части Шотландии (спустился с гор, как любит шутить Дункан) в местечке Wester Ross ( еще одна шуточка промеж друзей-любителей Игры Престолов) в маленькой деревне Torridon. Все мужчины в его семье связывали себя с морем: рыбный промысел, служба во флоте, рыбные фермы. Мальчика готовили пойти по стопам предков, когда однажды весной он неожиданно встретил давно утонувшего в местной заводи моряка, всего покрытого водорослями. Так он узнал о Даре и том, чем ему предстоит заниматься. Его тетя тоже была стражем, так что Уолли не был таким уж "лаптем", когда ехал в Арденау, кое-что о своем обучении ему уже было известно.
Учителя признавали его талант, хотя и качали головой - у Скотта была похожа проблема, что и у Кита: ему было очень сложно сосредоточиться. Все в последнюю минуту, но в эти часы перед сдачей работы он мог пахать как черт, не разгибая спины. В итоге Академию закончил с отличием по нескольким предметам. Стажировку прошел у одного из самых суровых наставников, который выжал из него все соки, но наконец направил ум и энергию в нужное русло, хотя дурь из этой курчавой башки ему выбить не удалось.
Уолли быстрый, ловкий и выносливый, хорошо знает теорию знаков и фигур, что позволяет ему создавать действительно хитроумные и необычные комбинации в борьбе с темными. Его кинжал напоминает скорее короткий клинок, с которым, однако, хозяин управляется на удивление изящно, словно это продолжение его собственной руки.
"Уолли Скотт алкоголик и придурок", - так называла его бывшая девушка, с которой у шотландца все тоже очень непросто. Чтож, в ее словах есть доля правды: Скотт действительно обожает темное нефильтрованное пиво и иногда ведет себя как конченный идиот. Он всегда смеется громче всех в компании, обладает тонной обаяния, заключенной в ямочках у него на щеках, и мальчишескими кудряшками. Любит жирную пищу, ситкомы и свой велик, о котором он может рассказывать вам часами, если вовремя его не заткнуть. У него есть съемная квартира на окраине Арденау, где он живет в обществе четырех своих котов, которые ненавидят всех его друзей, каждый раз пытаясь выцарапать глаза Дункану или кому-то еще, когда они приходят к Скотту в гости. На все жалобы в сторону этих пушистых говнюков только смеется и называет их "милашками". К слову, хозяйка квартиры тоже недолюбливает его за этот зоопарк, который в виду постоянных разъездов Уолли, приходится кормить ей.
Валл-и абсолютно не хозяин своему языку. Очень в его духе ляпнуть что-нибудь, не подумав, а потом разгребать неприятности, которые за этим последовали. Думать перед тем, как сделать - это тоже не про него. Он предпочитает сделать, а потом начать думать над тем, как бы не получить по роже. Или, как он сам любит говорить "Ввяжемся в драку, а там посмотрим". К слову, дерется он очень неплохо.
Если у Дункана с большинством людей в его жизни складываются не очень хорошие отношения, то Уолли наоборот может расположить к себе даже мрачного двухметрового тюремщика. У него все как-то просто, играюче и очень естественно. Единственные люди, к которым он питает искреннее презрение - это законники. Говорят, что он не поделил что-то с одним из них во время своей стажировки, но истину не знает никто. А все эмоции у Скотта от души и на полную катушку: смеяться, так до слез, любить, так до гроба, ненавидеть, так до кровной вражды. Очень вспыльчивый, но быстро отходит.
В общем и целом, Уолли Скотта все любят. За ним признается несколько стандартных грешков вроде недальновидности, некоторой доли инфантильности или излишней любви дать кому-то в морду (исключительно тем, кто, как считает шотландец, этого непременно заслуживает!), но тем не менее он везде вхож, душа компании и вообще замечательный человек. У него присутствует истинно житейская смекалка, он скор на дела и верный товарищ.
Крайне суеверен, за что над ним часто подшучивают. По жизни очень оптимистичный персонаж, но если кто-то или что-то испортило ему настроение, то в пучину своего уныния он унесет всех окружающих его людей. И вообще, если видите, что он встал не с той ноги - лучше не подходите, в такие моменты у него не очень с самоконтролем.
Отношение с персонажем.
С Дунканом они познакомились где-то в середине обучения, несмотря на то, что Скотт был на курс старше. Очень быстро взаимные претензии переросли в дружбу, которая с годами стала только крепче. Учителя говорили про них "два сапога пара", подразумевая общее для них нежелание просиживать штаны за партой, когда за стенами Академии ждет столько всего интересного. Но если Кита все звали "непутевым", то с Уолли такого не было: он был лентяем, но очень быстро все схватывал. Там, где его другу требовались вечера, чтобы осознать пропущенный урок, Скотту хватала получаса.
В общем и целом их годы в Академии можно охарактеризовать фразой "вечные неприятности". Уолли никогда не позволял своему другу влипать во всякое дерьмо без него. По складу своего характера, обычно именно Кит наживал себе всякого рода неприятности, но он всегда был уверен, что если что - Валл-и всегда на подхвате. Порой это было действительно опасно и могло обернуться не самыми хорошими последствиями, но в итоге все неизменно вспоминалось со смехом и восклицаниями в духе "ВОТ ЭТО БЫЛА ЖОПААА!1 ДАВАЙ ПОВТОРИМ!". Что поделать, мозг у них видимо тоже был один на двоих.
Когда Кит с горем пополам прошел стажировку у наставника, то какое-то время он жил вместе с Уолли на его съемной квартире, но потом работа их разделила.
Эти двое настоящие товарищи, Друзья с большой буквы, и Дункан всегда знает, что если совсем прижмет, то он может набрать выученный наизусть номер и Скотт примчится хоть с другого конца планеты. В конце концов, не пропускать же очередное веселье!


узнать больше

0


Вы здесь » TEEN WOLF: bloody bargain » friend » Actus Fidei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC