TEEN WOLF: bloody bargain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TEEN WOLF: bloody bargain » friend » FRPG Monsters. In Decay


FRPG Monsters. In Decay

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/VMp3.png

0

2

I  TRIED TO BE THE LOVER
t  o   y  o  u  r   n  i  g  h  t  m  a  r  e
look what you made of me...

http://funkyimg.com/i/21nhx.gif http://funkyimg.com/i/21nhj.gif
http://funkyimg.com/i/21nhr.gif http://funkyimg.com/i/21nhq.gif

жанр: мистика, городское фэнтези;
рейтинг игры: 18+

система: эпизодическая;
мастеринг: смешанный

ОБНОВЛЕНИЯ НА МОНСТРЕ

У нас появился новый дизайн в теплых тонах. Уютная такая мистика, располагающая к тому, чтобы посидеть у теплого костра и попеть песни, пока из леса не явится Большой Злой Волк с желанием вас съесть или хотя бы понадкусывать.

Появился Зал Славы, где отныне будут вывешивать особо отличившихся игроков в плане активности в игре и флуде, так что ничьи заслуги не будут забыты. Там вы сможете ознакомится с теми, кто был активен на форуме, с эпизодами, которые признали лучшими на той или иной неделе и, конечно же, с лучшими постами от наших игроков.

В анонимном блоге можно будет прочитать последние новости или слухи, что бродят по городу. Мистер Инкогтито с удовольствием делится информацией со всеми, заходящими на его страничку в интернете. Вскоре там появятся первые новости о загадочных происшествиях.

Была обновлена матчасть. В частности список рас. Список был максимально оптимизирован для лучшего понимания расы, все было разложено по полочкам и начищено до блеска. Добавлены и две новые расы - фениксы и ракшасы. Так что выбор рас на форуме стал еще больше и жить в Дерри стало еще интереснее.

Администрация всерьез взялась за развитие мистической составляющей сюжета. В анкету был введен новый пункт - согласие на участие в вашей игре Гейм Мастера, который может внести в игру эффект неожиданности и много интересного. Вскоре игроков также ждут новые интересные квесты, в которых сможет поучаствовать любой желающий.

В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ РОЛЕВОЙ (МОНСТРУ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ)
АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ СУПЕР-УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ДО 5 СЕНТЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
СПЕШИТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ЭТОЙ АКЦИИ И ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ!

0

3

АДАЛИНДА ГОРДОН РАЗЫСКИВАЕТ

Achtung, bitte! Данный муж проходит по акции ведьм круга и катастрофически и очень сильно нужен в игру, дабы двигать сюжет. От себя я не могу обещать конкретно никаких отношений, будь то любовь или ненависть, нашим персонажам только предстоит встретится, и мне бы хотелось выстроить отношения в процессе игры, мне кажется это более правильным и интересным.


возможные отношения и самую рассудительную часть ведьмовского круга
[в акции Milo Ventimiglia, смена возможна]

https://33.media.tumblr.com/e6fc85d081d9284d38aaf7e8beb547a4/tumblr_mfh4autLnf1r2t6f4o1_400.gif

https://33.media.tumblr.com/bf2966232c323b6b7b10645164eddcce/tumblr_mfh4autLnf1r2t6f4o2_400.gif

1. Предполагаемые имя и фамилия персонажа
Доминик Лэнг, мне имя не принципиально, думаю и АМС возражать не будет при вашем желании его сменить.

2. Возраст, раса, род занятий
28 лет, верховный маг, целительство; офицер полиции и местный заводила. Данная информация так же подлежит смене и обсуждению, единственное, что изменить не удастся это расу персонажа.

3. Краткая информация о персонаже
Я буду весьма ленива и перенесу сюда то, что описано в акции

Доминик никогда не был примерным парнем, впрочем, он никогда не был и тем еще сорвиголовой. Все изменилось девять лет назад, когда его брат погиб. Впрочем, то, что он помнит и знает о той ночи далеко не есть истина. В общем-то, Доминик унаследовал свои способности сразу после смерти брата, но решение уже было принято, и старые ведьмы наложили свои заклинания, связав силы и заперев воспоминания ребят в темных углах их сознания. Но под эту раздачу Доминик попал лишь частично - способности его, о которых он тогда так и не узнал, оказались связаны, а воспоминания были и без того навязаны, так как Ник узнал о том, что случилось в ту ночь уже от своих родителей.
Он закончил местный колледж, а потом поступил на службу при управлении шерифа. Он частый гость в барах, имеет не самую лучшую славу в городе, любит вечеринки и совершенно не умеет оставаться со своими мыслями наедине. Несмотря на все это, Ник довольно умный парень. Свою перемену, ведь он был подающим надежды молодым парнем, объяснить никак не может. Просто, как он говорит, сбился с пути. С приездом в город всех ребят, включая новенькую Аду Гордон, в его душе закрадываются сомнения. Он перестает верить истории, рассказанной его родителями, о ночи гибели его младшего брата и все больше пытается узнать правду. Его сны четче и яснее, чем у остальных, несмотря на то, что его не было в ту ночь с ребятами у реки. Его способность проявляется порывисто, и именно Ник будет тем, кто свяжет происходящее с Адой и возвращением ребят в город. И чем ближе они будут к истине, тем сильнее Ник будет меняться. Говорят, сила опьяняет. Ник же напротив, словно трезвеет. Его сознание проясняется, мысли становятся четче, а внутренняя сила и решимость растут.

Как видите о персонаже как таковом дано слишком мало, следовательно вы вольны лепить из него все, что вашей душе будет угодно. Но давайте вы не будете делать из него местного плейбоя и охотника до дамских сердец, не нужно бросаться из крайности в крайность. Этот персонаж достаточно глубже и интересней, чем может показаться на первый взгляд.

4. Отношения с вашим персонажем, сюжет
Отношений, как уже было сказано нет как таковых, собственно запланированных тоже нет, вообще я до сих пор не могу понять откуда пошла мода прописывать все до мелочей и отыгрывать обговоренное, ведь это даже ни разу не интересно.
Сюжет? Все начнется именно с того, что мы познакомимся в баре, где работаю я, именно ты поймешь, что у меня есть способности и приведешь меня в круг. Далее все размыто, ведь наш личный сюжет будет плотно связан с основным сюжетом игры.

5. Дополнительная информация и пожелания к будущему игроку
А дополнительно я хочу сказать о том, что ищу самостоятельную игровую единицу в количестве одной штуки. Мне не нужно, чтобы вы таскались за мной, как хвостик, и сидели и ждали ЛС от меня с предложением поиграть. Я не ищу Хатико и интроверта, я ищу активного игрока, и если учесть что персонаж важен сюжетно тихо сидеть в своей песочнице не получится. Так же горе игроки из разряда резервирую-пропадаю, или выкладываю-анкету пропадаю, или же пропал после первого поста и ищи меня свищи мне не нужны. Я хочу играть, а не работать воспитателем в яслях "Солнышко".

0

4

ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЮТСЯ   С Ю Ж Е Т Н Ы Е  ПЕРСОНАЖИ!

разыскивается потерявшая память даэва и суккуб
[Ksenia Solo и Anna Silk]

http://funkyimg.com/i/21M7g.gif http://funkyimg.com/i/21M7f.gif

http://funkyimg.com/i/21M6J.gif http://funkyimg.com/i/21M6H.gif

1. Предполагаемые имя и фамилия персонажа
Katya Dance - Катя Дэнс (есть возможность обсудить).

2. Возраст, раса, род занятий
Даэва, фактический возраст 215 лет, внешний 26 лет. Танцовщица, немного воровка и мошенница, в начале 50х годов пробовала себя в качестве актрисы.

3. Краткая информация о персонаже
Ее зовут Катя, и она - русская. Свою фамилию девушка не использует вот уже двести лет, а Дэнс появилось исходя из ее хобби: танцы, вечеринки, красивая обувь, что стало ее фетишем. Катя неординарна. Она весела, ее глаза, словно два сапфира привлекают внимание и заставляют смотреть на нее не отводя взгляда. Стала даэвой не по своей воле, и случилось это вот уже больше, как 200 лет тому назад. Ее не отмечала банши, просто в нее бесповоротно влюбился даэв, и когда Катя погибла, тот не смог противостоять жгучему желанию вернуть ее к жизни. А потому, пока ее пульс, хоть и слабый, говорил о том, что Катя жива, даэв принял решение и воскресил ее, отдав свою жизнь ради того, чтобы она могла жить. Впрочем, ирония в том, что девушка даже не знала своего спасителя, а потому, очнувшись, не особо-то оценила его жертву, ровно, как и то, кем стала. Собственно, это она узнала лишь несколько лет спустя, когда встретила первого в своей жизни не человека - Стефанию, девушку, ценившую искусство, красоту и неординарность. По счастливому стечению обстоятельств, Катя обладала всеми этими качествами, а Стефания - являвшаяся оборотнем - показала ей новый мир, о котором Катя даже не подозревала, а также раскрыла ей то, кем Катя теперь была. Дружба Кати и Стефании сошла на нет, когда старший брат оборотня втянул ее в братство Тиамат - оборотней-охотников на вампиров. Они употребляли вампирскую кровь, чтобы увеличивать свои физические показатели и охотились на кровососущих. Под влиянием брата, Стефания разорвала все контакты с Катей, а та, после, отправилась дальше - путешествовать и искать себя. Теперь она знала, кем является и старалась помогать людям. И только около 5-7 лет тому назад она повстречала девушку суккуба, с которой сдружилась, и которая ей словно сестра. С тех пор они всегда и везде вместе.

4. Отношения с вашим персонажем, сюжет
Вы имеете право что-то дополнять или корректировать, заменяя или и вовсе убирая. Желательно, оставить имя героини, а также ее возраст.
Что же касается аспекта "потеря памяти", а также самих планов на Катю,
то об этом читайте ниже.

5. Дополнительная информация и пожелания к будущему игроку
Очень важна ваша активность, желание играть, и минимум постов в неделю 1-2. Участие Зла города в ваших эпизодах, а также участие в квестах крайне необходимо, хоть запихивать вас в каждый квест, даже если он будет вам не по душе, никто не собирается. Возможные изменения в описании можно обсудить с кем-то из администрации в гостевой.

1. Предполагаемые имя и фамилия персонажа
Имя на вашей совести, однако по умолчанию назовем ее Хэйли.

2. Возраст, раса, род занятий
Суккуб, возраст на ваше усмотрение, но, предположительно не младше 300-400 лет, внешний возраст примерно 32-34 года. Род занятий на ваше усмотрение.

3. Краткая информация о персонаже
Внимание! Мы допускаем вероятность изменения некоторых данных и подстроение героини "под себя".
Ее собственная изолированность от общества диктуется, в первую очередь, особенностью расы - суккубы, как правило, предпочитаются держаться подальше от представителей своего вида. Связано это, в первую очередь, со стремлением держать власть над какой-то территорией единолично. Впрочем, желание Хэйли жить обособленно от других, все же, ее личный "таракан". У нее не было тех, кто мог объяснить ей, кто она такая, и как с этим жить, а посему, первые 17-18 лет своей жизни она провела достаточно нормально, и только после проявилась ее сущность. Учитывая эпохальные особенности, Хэйли была вынуждена покинуть дом, и скрываться в лесах. Первого представителя своего вида она встретила через пару лет после побега, и именно этот человек и стал ее наставником, а после самым гнуснейшим образом испортил ей жизнь, от чего неприязнь к себе подобным у Хэйли вдвойне выше среднего. Мир, в котором она живет сейчас, нравится ей куда больше: больше разврата, больше возможностей, больше всего. До знакомства с Катей, которую Хэйли спасла от ведьм, решивших привязать девушку к себе и использовать в своих целях, она предпочитала использовать мужчин, не платила по счетам, и на каждом шагу применяла магию своей сущности. Однако, именно Катя меняет ее мировоззрение и отношение к жизни, а дружба с нею возвращает Хэйли веру в людей. Они много путешествуют, и даже стараются жить нормально, пока в один из дней Катя попросту не исчезает из виду, и Хэйли приходится ее искать.

4. Отношения с вашим персонажем, сюжет
Предположительный срок, со дня исчезновения Кати и до того, как Хэйли прибывает в Дерри - несколько месяцев. О планах и сюжете читайте ниже. Что же касается рода деятельности, то рекомендуемый - частный детектив. Именно по делам сверхъестественных представителей, но мы не настаиваем, а лишь советуем вам.

5. Дополнительная информация и пожелания к будущему игрокуЗдесь, собственно, как и у Кати. Возможности каких-то изменений обсуждайте в гостевой.

Исчезновение Кати будет не случайным. Кто, как и почему - узнаете в ходе игры. Также, вы можете увеличить количество лет, которые Катя и Хэйли провели вместе. Планируется знакомство Хэйли с валькирией (см. заявку выше), совместное прохождение через ряд препятствий, нахождение причин исчезновение Кати, и также возвращение ей памяти. К слову, память Катя потеряет как раз в следствии встречи с валькирией (не Тэмзин). Становление Кати нимом, а также появление прошлого обеих героинь в планах сюжета.

Монстр ждет тебя!

0


Вы здесь » TEEN WOLF: bloody bargain » friend » FRPG Monsters. In Decay


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC