TEEN WOLF: bloody bargain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TEEN WOLF: bloody bargain » friend » LIGHTS OUT!


LIGHTS OUT!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sg.uploads.ru/YXZDl.png

0

2

Заняты

Заявка от Жаклин Кроуфорд

Я с нетерпением жду свою безбашенную подругу

https://31.media.tumblr.com/727ffcf7e0c9b575d1c0fb64f81abb24/tumblr_nomdcliUck1ralsuwo1_250.gif

Тебя зовут Молли Питерс, и тебе 23-25 лет. Я знаю, что ты работаешь в моем клубе "Neon Red" на должности официантки, и что свободное время ты предпочитаешь проводить с мужчинами.

Тебе говорили, что ты очень похожа на Cintia Dicker?

Расскажи мне то, о чем я не знаю
- краткое описание персонажа -

Тебя зовут Молли, и тебе сейчас 23 года. Когда ты впервые переступила через порог моего клуба, я намеревалась вызвать охрану и выгнать ребенка. Тогда я еще не знала тебя так хорошо, как сейчас.
Мы быстро сдружились, если регулярные ночные пьянки можно было назвать дружбой. За пару ночей мы узнали друг друга лучше, чем нас знали наши родные. Это было четыре года назад, а сейчас мы неразлучны. Знаешь, про нас говорят "понимают друг друга с полуслова", потому что ты говоришь "пойдем", а я уже веду тебя туда, куда ты хочешь. Ты младше меня, и эта разница в возрасте сильно заметна, но нам на это плевать. Мы - родственные души, и не все ли равно на то,что думают остальные?
Мы прекрасно дополняем друг друга: ты резкая и немного жестокая, я гораздо мягче в этом плане. Я хорошо справляюсь с работой, а вот ты никогда не можешь найти себя. Ты часто ошибаешься в людях, а я всегда утешаю тебя. За те четыре года мы прошли и огонь, и воду, и горе, и счастье, и кучу мелких ссор, но все равно остались вместе. Это о многом говорит, верно?

Наш с тобой секрет
- отношения -

Ты моя рыжая стерва, я твоя кроуфордская бич. Именно с тобой моя задница не успевает отдыхать от приключений, а горло не пересыхает от алкоголя. Ты знаешь, что если позвонишь мне в три часа ночи, то я сорвусь куда угодно ради тебя, а ты сделаешь то же самое для меня. Говорят, не существует женской дружбы? Тогда мы два мужика в женских телах, потому что в нашу дружбу я искренне верю. Ты не раз меня выручала, а я устроила тебя на работу в свой клуб, когда у тебя не было денег. Твое плечо всегда рядом с моим, и не важно, находишься ты рядом со мной, или за тысячу километров.

Слова напоследок
- все, что не вошло в предыдущие пункты -

Что хочу сказать, рыжуля, мы взорвем этот форум  :D
Если заявка нравится, а внешность нет, рассмотрите еще их: Фрида Густавссон, Лили Коул, Эмма Стоун, Молли Квинн.
Рыжуля в моем представлении - вечный подросток, несмотря на возраст. Безбашенная, веселая, активная. Биография на ваш выбор, но главное, чтобы у девочки была причина в ту ночь прийти в клуб и напиться с незнакомкой  :D
Это имя очень хорошо подходит актрисе, поэтому я оставила его, но может, вы предложите что-то получше)


Заявка от Жаклин Кроуфорд

Я с нетерпением жду еще одну из рода Кроуфорд

http://savepic.su/5951182.png

Тебя зовут Грейс Кроуфорд, и тебе 20 лет. Я знаю, что когда ты не в университете, ты проводишь время в моем клубе, цепляя симпатичных мальчиков своей внешностью.

Тебе говорили, что ты очень похожа на Фрейю Мавор?

Расскажи мне то, о чем я не знаю
- краткое описание персонажа -

Грейс, еще одна из рода Кроуфорд. Твоя отец приходится мне родным дядей, поэтому мы - двоюродные сестры. Родители, наверное, очень хорошо общались друг с другом двадцать лет назад, потому что тебе назвали моим вторым именем. Наверное, это служило неким знаком, что мы будем близки, чем остальные Кроуфорды, а может, родителям просто нравилось это имя: кто знает наверняка?

Но сейчас, когда тебе двадцать, а мне двадцать восемь, я являюсь для тебя, наверное, одним из самых важных авторитетов. У меня есть собственный клуб, что может быть круче? Наверное, ты завидуешь мне, но не показываешь этого. Ты привыкла влипать в неприятности, и почему-то каждый раз в этом замешана я. И каждый раз мне приходится вытаскивать тебя, и ты каждый раз, сидя на переднем сидении моего автомобиля, умоляешь не рассказывать ничего родителям. И я не рассказываю, хоть от меня ты получаешь куда сильнее, чем от родителей.

С тобой невероятно тяжело: ты эгоистичная где-то глубоко в душе, хоть и пытаешься это скрывать за прелестной улыбкой и веснушчатым лицом. Ты совершенно не похожа на отца, лицом ты пошла в мать: и это, наверное, к лучшему, потому что такой красавицы как ты я никогда не видела. Ты сама себе на уме. Все парни заглядываются на тебя, что частенько выливается в неприятности: ссоры, расставания. Я стараюсь быть всегда рядом, но кто знает, где я буду в очередной раз? Характер ты тоже полностью позаимствовала от матери: немного вредный, немного пофигистичный. Вместе вы никогда не уживались: одинаковые характером, вы пытаетесь доказать, что каждая из вас главнее, и в итоге только ссоритесь.

Ты учишься в университете, и тебе это действительно нравится, но лишь тогда, когда родители не давят на тебя. Стоит им сказать хоть слово о твоей учебе, как у тебя пропадает весь интерес: и вечером вместо учебы ты идешь в мой клуб. Родители выбрали профессию за тебя, и ты не знаешь - нравится она тебе или нет, поэтому вечно находишься в сомнениях.

За твоей спиной уже слишком много происшествий в твои двадцать лет. Я вытаскивала тебя из отрезвителя, приезжала за тобой, когда ты была обкурена какой-то гадостью, я лечила тебя, когда тебе было слишком плохо. Почему ты боишься обратиться к родителям? Боишься, что они будут кричать? Боишься, что они выгонят тебя из дома? Нет, Грейси, они бы тебя поняли и простили, но после такого количества вранья с твоей стороны они уже не знают, что думать.

Наш с тобой секрет
- отношения -

Наш с тобой секрет - твоя беременность. Ты даже не знаешь имени отца и как получилось забеременеть. Ты прибежала ко мне с тестом и двумя полосками. Ты не знала, что тебе делать, ведь беременность в двадцать лет погубила бы твою жизнь. Я промолчала, не сказав, что сама удочерила Кассандру в двадцать - тебе было не до этого. Я помогла тебе, в очередной раз. Ты сделала аборт, и мы заплатили кучу денег за то, чтобы упоминаний об этом не было нигде.

Я люблю тебя, но порой терпеть тебя просто невозможно. Мы редко ссоримся, но если это все-таки происходит, не общаемся неделями. А потом ты приходишь ко мне с очередной проблемой, и вот мы уже обнимаемся, словно и не было ничего. Наши отношения не особо похожи на дружеские, но мы привязаны друг к другу. Сестры, как никак. Пускай и двоюродные.

Слова напоследок
- все, что не вошло в предыдущие пункты -

Да, я смотрела skins ахахаха
У тебя есть или сестра или брат. Выбирай сама) Твой отец - младший из братьев Кроуфордов.
У меня есть сестра и два родных брата и один брат по документам хд В общем, у нас большая семья, и игра обязательно найдется))
Если решитесь взять персонажа, отправьте мне сначала пробный пост. Я пишу посты от 4000 и до 10000, хочу того же от тебя.
Буду любить, обожать, спасать  :D Возможно, я описала ее немного стервозной, не обязательно ее делать такой. Она может хорошо учиться, быть хорошей подругой и т.к. Вспомните Мини из скинс - хочу ее примерно такую же) Возможно, Джеки будет одним из тех людей, которым Грейс откроется по-настоящему))

Отредактировано PR (2015-08-21 21:47:50)

0

3

http://funkyimg.com/i/ZPj3.png

0

4

Занят

http://savepic.su/6026208.gif

Отредактировано PR (2015-08-21 21:47:38)

0

5

http://savepic.su/5974529.png

0

6

http://savepic.su/6082737.png

0

7

ПРОДВИГАЕМ КРИМИНАЛ НА ЛАЙТЕ:
СОБИРАЕМ СЕМЬЮ КРОУНОВ!
• • •

http://funkyimg.com/i/21xTx.gif http://funkyimg.com/i/21xTw.gif
http://funkyimg.com/i/21xTy.gif http://funkyimg.com/i/21xTz.gif
• • •
ИЛИ, МОЖЕТ, ЭТИХ КРАСАВЧИКОВ?

И ВМЕСТЕ ДАЕМ НАЧАЛО НОВОМУ КЛАНУ:
ГЛАВНЫЙ ВРАГ КРОУНОВ, МОНОГАН
• • •

http://funkyimg.com/i/21xTv.gif

0


Вы здесь » TEEN WOLF: bloody bargain » friend » LIGHTS OUT!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC